Testimonial

Testi di forum kaskus, silahkan klik :

Testimonial

Thanks you for your inquiry about our products!

58 Responses to Testimonial

  1. sang9i says:

    mao lapor gan jaket 7 diamond na dh nyampe

    Overall Score buat agan kips :

    Komunikasi : top markotop/ 5
    TS-nya sabar,baik,komunikatif.
    Waktu : top markotop/ 5
    Pengiriman cepet bgt,
    Hasil :top markotop /5
    Hasil bener-bener ga mengecewakan. jahitan na rapih bgt

    (sanggi, cibinong)

  2. Shan2 says:

    saya sudah 2x pesan ke juragan yang satu ini, dan hasilnya goed poenja! Benar2 kwaliteit baik, jahitan, kain, dan modelnya :D
    apalagi TSnya sabar (banget) ngadepin konsumen bawel kaya saya :p
    jempol quadruple untuk Kip’s! b^^d

    (Shan2, Jogja)

  3. Cuere says:

    dari kemarin da nunggu2 jaket logan ini, dan akhirnya hari ini sampai juga, begitu di buka dan di pakai wow bagus, pas ukurannya, jahitan rapi,cuma ngerasa resleting aja rada seret, mungkin mesti dikasih minyak kali hehehhee….tapi bener da OK banget, aku sengaja mau nunggu jaket logan dulu sampai baru kemudian pesen lagi, next ironman hehehe
    GOOD JOB teruskan..

  4. nanto25 says:

    thanks yah bro, jaket ane dah sampe kmrn.. pokoknya bro yg satu ini FAST RESPOND and RECOMMENDED SELLER dah :)

  5. prayudhana says:

    thanks bgt gan,jaketnya bagus gan,ane udah mesen 2 kali sekarang berencana mesen lagi,haha.bener – bener recommended seller,haha

  6. enkinkenk says:

    Jaket Heist sudah mendarat dengan selamat di Bogor gan…
    Cepet banget yah… perasaan baru kmaren-kmaren mesennya…
    btw jaket nya keren gan.. ini aja langsung dipake..
    Good Job Bro… Thanks Yaa..

  7. boenk_ika says:

    boz kips paket jaket model Heist udah ane terima..
    dah pesen bbrp kali ampe lupa dah brp jaket yg dipesen..
    dan selama ini pula ane slalu PUAS..
    dah gak sabar aja mo ane dipake touring euy..

  8. versa_green says:

    lapor nih, jaket prototype with Hoodie, diamond with hoodie, union military dan si diesel jontry dah sampe semua. Buagussssssss bangetsssss.. ada kantong di dalam buat naro HP. bahannya tebel and halus. restletingnya kuat, semua jaket kulit dan cotton yg gw pesen memuaskan semua. dan bos Kips sabar menerima kebawelan eike yg ganti2 ukuran hehehhe. nabung lagi ah buat pesen si Asos Parka. emang harus hitam ya? warna cream kayak di foto bagus tuh….

  9. Yogi Pratama Putra says:

    lokasi’nya dimana bos ntar lgsg bsa mampir ksna.,???

  10. lucky says:

    gan mau pesennya gmana ya?

  11. lucky says:

    pesennya gmana gan

  12. Ihdhar Nur says:

    Jaket Seamed 600 kiriman jogja dah sampai gan ! trims banget gan kualitsanya TOP lah untuk harga Minimal ini. Detail Bagus, cuman saran label merknya di dalem jaket di belakang leher aja gan, jangan di tempel di body jacket biar terkesan ekslusif jaketnya. Best Regards
    Btw kalo sama agan ini ngga usah konfirmasi berbelit2, sms sekali tunggu lalu jadi

  13. perkutas says:

    Gan, ane yang pesen jaket KKK di kaskus.. Pesenan udah ane terima, tapi blm ane buka… Thanks ya, kirain masih lama.. hehehe…ntar ane update lagi deh…

  14. bhandenk says:

    Testi Dari Samarinda (bhandenk kaskus)

    Pelayanan super mantap dan super cepat..

    Pelayanan ramah dengan harga nego, hehe…

    Sukses selalu Kip’s style

    • admin says:

      Amin! Semoga barangnya sesuai dengan yg diharapkan.
      Terima kasih banyak ya, mohon maaf jika masih ada kekurangannya. (worship)

  15. Ardy says:

    Aku yang pesan Jaket Prototype + Hoodie Alex Mercer.

    Barang sudah sampai. Barangnya keren, sangat sesuai dengan ekspektasi ku hehehe..

    Ga rugi beli di sini, sukses selalu dengan dagangannya Kip’s Style.. =)

  16. deddy sukma h says:

    terimakasih krn pesanannya sudah sampai. Maaf baru beri testimoni sekarang. Salut buat Kips, jaketnya memang berkualitas

  17. NoeSigit says:

    mantab gan…
    pesenanny dah sampe, wlwpn sedikit lama dtgny…
    tp ttp OK kualitasnya….
    jaketnya cocok bwt aq…
    thx KIPS…

    • admin says:

      Kok lama bgt diperjalanannya ya gan, padahal pesanannya diproses paling duluan dan cuma memakan waktu 3 hari (bayar tgl. 29 terkirim tgl. 31). Gpp deh, yg penting sampai dgn selamat ya. Makasih banyak ya gan! (worship)

  18. heri says:

    kalo mau tanya2 hubunginya kemana gan?…

  19. onaben says:

    jaket prototype sama vest udah aman sampek di surabaya ni
    kalo mau beli jangan ragu2 agan ini ramah juga fast response :2thumbup
    barangnya juga gak kalah hebat sama agan yang jualan hehe :2thumbup
    pokoknya mantab en recommended seller :2thumbup :2thumbup

  20. taufiqurrqhman says:

    barang udah nyampe dgn selamat gan,kirain 2 minggu baru selesai ngga taunya cepet banget,ngga sampai 1 minggu….barang matappp

  21. Rudy says:

    gan jaket ane yg leather ud dikirim lum ya??yg buat sesuai gambar??kok brang lum ada ya??
    by rudy pontianak

  22. gotojade says:

    Gan pesannan barang JPR104, RBE sudah sampai tujuan..masih 1 lagi nih gan kirimannya yg belum sampai….dari segi bahan dan penampilan..sudah OK dan mantap…kalau nanti butuh lagi dan ada desain baru yg bagus lagi…ane bakal pesan lagi jaket ke 4 dah

  23. lembang says:

    wahh, mantap gan ane suka sama jaket buatan ente.
    nanti mesan lagi yaa :)

  24. Agung says:

    mantab gan jaket’n sesuai order…

  25. agung says:

    udh dua kali beli jaket di lapak agan ini :o
    orang nya baik, mana ramah lg :o
    poko nya jangan ragu yg mau beli jaket disini
    soal nya recomded seller

    dari bahan, sama jahitan jaket nya pun mantep
    jd nya ingin beli untuk ketiga kali nya
    namun bingung mau model kek gimana :o

  26. tyon says:

    7 diamondnya dah sampe gan, ni kali kedua saya psan jaket di kaosmu, servicenya ok :D

  27. Rendy says:

    Ane udah pesan JKD Defiler, rencana mw nambah lagi

    Kips jagonya deh, gak ada matinya..
    cuman atu kurangnya, diskonnya dibanyakin…
    hehehehheh maklum naluri pembeli..

    (Rendy, Pekanbaru)

  28. Mirza says:

    Sori gan baru kasih testi, pesan tgl 26 Juli, kirain jadi setelah lebaran. Ternyata tgl 30 Juli barang dah nyampe rumah. Pas mudik di desa dingin2 jadi dah pake jaket keren. Bahannya tebel & halus, furingnya lembut gak panas, desain juga sama dengan gambar, pas pokoknya. Kalo ada rejeki ntar pesen lagi gan. Gak usah ragu ama agan kips bener2 recommended seller dah.

  29. akbar says:

    Jaket dr alex mercer sdh sampai dgn selamat
    lama pengerjaan katanya 2 minggu tapi selesainya 10 hari
    Ts nya ramah banget
    pokoknya kips recomended seller dah

  30. harun says:

    barang jadinya cepet banget…
    diluar dugaan…
    thx gan

  31. Iman says:

    Sangat memuaskan, jacketnya bagus,orangnya sabar. Jangan ragu klo mo beli jacket di agan kips.
    Recomended seller. Sukses terus buat Lapaknya. Hatur Nuhun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *